Терком поощряет активистов. ОТДЫХ В ЗАКАРПАТЬЕ – НЕЗАБЫВАЕМ! ПечатьE-mail
11.11.2021 14:45

Елена Лоцман, профсоюзный активист шахты «Днепровская», не так давно вернулась из санатория «Солнечное Закарпатье», где она отдыхала на курорте «Солнечная поляна». Путёвкой Елену в честь Дня шахтера наградила Днепропетровская территориальная организация Профсоюза работников угольной промышленности за особый вклад в работу по защите прав и интересов трудящихся.

На шахте «Днепровская» Елена Лоцман работает уже более 27 лет слесарем аварийно-восстановительных работ. Из них 20 лет является председателем участкового комитета профсоюза.

- Самое главное в работе председателя, - рассказывает Елена Анатольевна, - это общение с людьми, помощь в решении производственных проблем, а также в семейном оздоровлении. В этом всегда находим поддержку у нашего председателя Юрия Алексеевича Савкина. Это человек, о котором точно можно сказать: он на своем месте. Председатель, который живёт проблемами всего коллектива, у которого есть умение выслушать человека, желание помочь и решить любой вопрос, с которым к нему обращаются. На участке Водоотлив и теплотехника основная часть рабочих - это члены ПРУП, и я думаю, в этом заслуга нашего председателя, умеющего грамотно разобраться в любой ситуации. Не зря же он неизменно получает поддержку на протяжении трёх избирательных сроков.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Днепропетровской территориальной организации ПРУП за такую высокую оценку моей общественной работы и предоставленную наградную путевку в Закарпатье, в «Солнечную поляну». Место, где находится санаторий - это просто сказка! Это наслаждение для глаз, души и тела. Само название курорта «Солнечная поляна» за себя говорит. Это поляна, окружённая со всех сторон горами, посредине находится красивейшее озеро, а рядом царствует тихий лес. Здесь удивительно чистый воздух и бесценная вода «Квасова», за которой даже не надо идти к бювету, с источника есть прямой подвод к санаторию. В «Солнечной поляне» можно не только наслаждаться красивой природой, можно выбрать экскурсии по любым запросам. Термальные - в Косино, Берегово, Лумшоры. Познавательные - в монастыри, замки, на озеро Синевир. А также зарубежные экскурсии - в Венгрию, Польшу, Чехию, Австрию, Италию. И, конечно же, здесь можно получить оздоровление в медицинском центре «Солнечная долина», находящемся в пяти минутах ходьбы от корпуса.

- Мне очень понравилась их отлаженная система медицинского обслуживания, - рассказывает далее Елена. - Лечение и процедуры можно выбрать самому по согласованию с врачом. Сумма на лечение заложена в путевку. Регистратура распределяет время, удобное для каждого, из-за этого нет очередей вообще. А такие процедуры, как массаж, кислородная пенка, лечебная вода, можно получить непосредственно в санатории. Что также очень удобно. Организация отдыха в «Солнечной поляне» - на высшем уровне. Всех своих клиентов встречают и провожают на железнодорожном вокзале «Свалява». И в этом большой плюс. Администрация и обслуживающий персонал - все очень вежливые и внимательные. Вовремя смена постельного белья, ежедневная уборка номера. Ресторан работает под меню-заказ. Все блюда приготовлены очень вкусно. В зимнее время в поселке Поляна работает горнолыжный спуск. К нему подвозят прямо с санатория.

Рекомендую «Солнечную поляну». Советую всем посетить это чудесное, уютное, современное заведение. Большое спасибо теркому ПРУП за прекрасный отдых! – завершила свой рассказ Елена Анатольевна.

  • Click to enlarge image putevki2.jpg
  • Click to enlarge image putevki3.jpg
  • Click to enlarge image putevki4.jpg
  • Click to enlarge image putevki5.jpg
  •