БЕЗ КОМАНДЫ - НЕТ УСПЕХА! ПечатьE-mail
26.02.2019 09:20

Молодежный совет ПРУП шахты «Павлоградская» провел учебный двухдневный семинар на базе профилактория «Самара». Подвели итоги прошлого года, наметили планы на будущее, провели диалоговые встречи.

Председатель Молодежного совета Сергей Самойленко работает на шахте гроз участка №1 с 2007 года, но всего год в должности председателя Молодежного совета. Как он сам говорит, что вначале присматривался к людям, прислушивался к советам, а сейчас решил создать свою команду, без которой, считает, не может быть полного успеха. Потому что один в поле – не воин. Львиная доля успеха – это работа команды.

В состав команды вошли Олег Ярошевский, заместитель председателя и ответственный за спортивную работу. Владимир Лапин и Павел Ружин будут отвечать в Молодежном совете за информационную деятельность. Степан Семенов и Сергей Аксенов – профессиональные коуч-тренеры, ответственные за проведение различных тренингов, учебных семинаров, связь с детскими домами и интернатами. Артем Ченцов и Игорь Стратий – ответственные за организацию туристических поездок.

Молодежная организация шахты «Павлоградская» принимает активное участие во всех мероприятиях, которые проводит Молодежный совет Днепропетровской территориальной организации ПРУП. Это и спартакиада, и рыбалка, и велопробег, и участие в акции по озеленению города.

Сами они организовывали поездку в аквапарк города Харьков, посещали детей школы-интернат в Павлограде, где провели диалоговые встречи, подарили детям настольные игры, также для них были приобретены ингаляторы. Помогли семье погибшего в АТО шахтера Владимира Воронина, также оборудовали спортплощадку в одном из микрорайонов Павлограда. Планируют в первом полугодии провести соревнования по пейнтболу, футболу, семинар по подведению итогов с диалоговыми встречами.

Елена ТКАЧ