ОЛЬГА ХАНДРЫГА – ЛУЧШИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛИДЕР В ОБЛАСТИ! ПечатьE-mail
26.02.2019 09:08

В конкурсе областного объединения профсоюзов на лучшего молодежного лидера победила Ольга Хандрыга, председатель Молодежного совета первичной профсоюзной организации ПРУП шахты им. Н.И Сташкова

Ольга Хандрыга работает в угольной промышленности с июля 2005 года. В 2016 году была избрана председателем Молодежного совета первичной профсоюзной организации шахты им. Н.И Сташкова. До этого, с 2013 года и по сей день, активно работает в составе Молодежного совета Днепропетровской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности, принимает активное участие во всех мероприятиях. Ольга обладает незаурядными организаторскими способностями, ее творческая энергия направлена на работу с молодежью угольного предприятия, открытие новых личностей, новых талантливых ребят. Много усилий она прилагает для поднятия авторитета Профсоюза среди юношей и девушек. В своем трудовом коллективе Ольга Хандрыга снискала авторитет и уважение.

Ольга Хандрыга победила в конкурсе областного объединения профсоюзов на лучшего профсоюзного лидера в возрасте до 35 лет, в номинации «Лучший председатель молодежного профсоюзного совета».

Соб.инф.