В УМДР ГШО поощрили лучших работников ПечатьE-mail
24.08.2017 10:47

В канун профессионального праздника горняков в актовом зале ЧАО «ДТЭК Павлоградуголь» чествовали коллектив филиала «Управление по монтажу, демонтажу и ремонту горно-шахтного оборудования». Лучшим из лучших были вручены награды.

«Монтажники – те люди, которые первыми заходят на подготовку объекта, – отметил, поздравляя участников торжественного собрания, директор филиала Александр Кузьмин. – От слаженности и качества их работы в значительной степени зависит уровень и темпы подготовки лавы, и ее ввод в эксплуатацию. Могу сказать, что нынешний год был напряженным, монтажи и демонтажи были сложными, но коллектив работал с самоотдачей и с поставленными задачами справился на отлично».

В УМДР ГШО, действительно, крепкий и слаженный коллектив, в котором каждый на своем месте. Активно, в тесном контакте с администрацией работает первичная профсоюзная организация, которую возглавляет председатель профкома ПРУП Владимир Лымарь. Во многом благодаря настойчивости профсоюзных активистов удалось решить ряд вопросов, связанных с материальным стимулированием членов коллектива, и работа в этом плане продолжается.

На состоявшемся по случаю профессионального праздника торжественном собрании лучшие работники филиала УМДР ГШО были поощрены почетными грамотами, медалями и денежными премиями. Так, Почетными грамотами Днепропетровской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины награждены: Александр Владимирович Черный (шахта «Днепровская»), Сергей Николаевич Пономаренко (шахта «Западно-Донбасская»), Александр Владимирович Лимаренко (шахта «Самарская»), Любовь Дмитриевна Бахмет (специалист по администрированию персонала).

Лучшие работники филиала награждены также медалью «Шахтерская слава», Почетными грамотами руководства ЧАО «ДТЭК Павлоградуголь», мэров городов Павлоград, Терновка и Першотравенск.

Что ж, как говорится, по труду и честь.

С праздником!